8 (495) 647 09 59

    Как выбрать батут для дачи?

    06.04.2023

    При выборе каркасного батута для дачи в первую очередь следует обратить внимание на качество материалов, конструкцию и размеры. Оптимальный размер зависит от возраста и количества человек, которые будут использовать батут одновременно, а также от доступной площади на участке.

    Каркасный батут Bradex с защитной сеткой отличается от дешевых моделей качеством материалов и устойчивой конструкцией.

    Батут Bradex выполнен из антикоррозийной гальванизированной стали, а прыжковый мат изготовлен из особо прочного материала Permatron, который не боится механических воздействий и обладает длительным сроком эксплуатации.

    В каркасных батутах Bradex ножки выполнены в форме буквы W, что обеспечивает устойчивость конструкции и равномерное распределение нагрузки на каркас, что существенно увеличивает срок эксплуатации вашего батута.

    У недорогих батутов защитная сетка может быть расположена снаружи, что крайне опасно при его использовании, потому что не защищает прыгуна от падения на стальную раму и попадания в пружинный блок. Детально изучив этот вопрос, у всех батутов торговой марки Bradex защитная сетка располагается внутри батута, и такая конструкция является наиболее безопасной для прыгуна.

    Батуты Bradex поставляются в комплекте с лестницей и сеткой для обуви, что позволяет удобно взбираться на батут и сохранять порядок вокруг него.

    Bradex предлагает батуты для дачи в нескольких размерах: 

    Вы можете выбрать подходящий батут в зависимости от того, сколько у Вас места на дачном участке.

    Каркасный батут с защитной сеткой Bradex - отличный выбор для создания безопасной зоны отдыха для детей и взрослых. Он поможет больше проводить времени на свежем воздухе и развлекаться всей семьей.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Футуристичный массажер для Вашего удовольствия

    Футуристичный массажер для Вашего удовольствия

    27.02.2024
    Как потерять детей, не выходя из дома

    Как потерять детей, не выходя из дома

    16.08.2021
    Выбор настоящих йогов: подборка правильной экипировки для тренировок

    Выбор настоящих йогов: подборка правильной экипировки для тренировок

    07.07.2021