8 (495) 647 09 59

    Новый массажер, рвущий шаблоны

    23.11.2023

    Встречайте горячую новинку сезона: беспроводной массажер для тела ВОЛНА от компании Bradex. Компактный и функциональный, удобный и простой в использовании - это революционная комбинация для Вашего комфорта. Наслаждайтесь приятным массажем, где угодно: дома, на работе или в путешествии! Массажный пистолет воздействует на участки тела вибрациями разной частоты и амплитуды, что позволяет подобрать необходимую интенсивность для каждой зоны.

    Эффект от регулярного массажа - улучшение внешнего вида кожи и в целом эффективно способствует сохранению красоты и стройности. Массаж с использованием ВОЛНЫ дают возможность избавиться от мышечного и эмоционального напряжения, преодолеть стресс, что сейчас актуально для многих.

    Зачастую многие врачи рекомендуют регулярно массировать массажным пистолетом проблемные зоны, как профилактика многих заболеваний, например, артрита. Вибрационный массажер точно пригодится тем, кто проводит много часов в одном положении. А людям, которые мучаются от болей в шее, спине и ногах, регулярный массаж просто необходим для улучшения качества жизни!

    Массажер ВОЛНА подходит мужчинам и женщинам, ведущим активный образ жизни: силовые или кардио-тренировки, трекинг или велопрогулки . Массаж с помощью ВОЛНЫ позволит снимать мышечные спазмы, быстро восстанавливаться после тренировок, травм и физических нагрузок.

    У массажера компактные размеры и маленький вес, поэтому его очень удобно держать — не устают руки. Это важно для людей элегантного возраста, когда необходимо контролировать нагрузку.

    Управление прибором понятное на уровне интуиции. Очень простое и интуитивно- понятное управление делает массажер комфортным в использовании. При желании можно регулировать скорость работы, их всего 6. Плюс имеется опция автовыключения через 15 минут.

    В комплекте входят 5 насадок, которые обеспечивают разностороннее применение:

    • Шариковая. Создана для глубокого тонизирующего массажа акупунктурных точек, а также для стимуляции кровоснабжения и лимфотока.
    • Деликатная. Хороший вариант для мягкого, аккуратного воздействия на чувствительные области, в частности, в зоне ягодиц и бедер.
    • Плоская. Оптимальное решение для общего расслабляющего и декомпрессионного массажа. Также с данной насадкой осуществляется массаж, направленный на подтяжку кожи.
    • Точечная. Ее главное назначение — стимулирование подкожно-жировой клетчатки. Дает видимый антицеллюлитный эффект.
    • Волновая. Насадка позволяет массировать акупунктурные точки. Рекомендуется применять для шеи и плеч, тыльной стороны рук, внутренней поверхности бедер.

    Также ВОЛНА снабжается зарядкой стандарта Type-C. Фактически она универсальна, ее можно использовать для других устройств, поддерживающих данный формат

    Позаботьтесь о здоровье уже сегодня: заказывайте массажер ВОЛНА себе или в подарок близкому человеку — это универсальный подарок для всех! Массажер Bradex ВОЛНА станет удачным выбором для сюрприза на день рождения, Новый год и другие праздники. Впрочем, чтобы порадовать любимых, повод не обязателен!

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    ТОП 10 аксессуаров для уменьшения талии

    ТОП 10 аксессуаров для уменьшения талии

    02.02.2023
    Акупунктурный массажер НИРВАНА - желанный и полезный подарок

    Акупунктурный массажер НИРВАНА - желанный и полезный подарок

    24.01.2023
    Встречаем Масленицу с Bradex

    Встречаем Масленицу с Bradex

    16.02.2023