8 (495) 647 09 59

    Благородный газ на страже красоты и здоровья

    27.03.2024

    Дарсонваль - это электромедицинское устройство, которое широко используется в косметологии и оказывает положительное воздействие на кожу, волосы и тело в целом. Этот импульсный массажер является удобным и эффективным инструментом для домашнего ухода за красотой.

    Рады представить долгожданные новинки от Bradex: дарсонваль - импульсный массажер для лица, тела и волос. Коллекция Bradex состоит из белого массажера с четырьмя насадками и черного с пятью насадками.

    Одним из главных преимуществ дарсонваля является его способность улучшать микроциркуляцию крови. Благодаря электромагнитным импульсам, прибор стимулирует кровяные сосуды, повышает их тонус, что в свою очередь способствует лучшему питанию тканей и кислородному обмену. Улучшенная микроциркуляция способствует устранению токсинов и шлаков из организма, а также способствует ускоренному обновлению клеток, что положительно сказывается на внешнем виде кожи.

    Насадки различной формы идеально подойдут для лица, волос и тела- последовательно решая поставленные задачи. Инертный, он же благородный газ (неон или аргон) обеспечит идеальную электропроводность и высокую эффективность процедуры.

    Дарсонваль также применяется для лечения различных кожных проблем, таких как акне, псориаз, себорейный дерматит и другие. Электрические разряды помогают бороться с воспалением и бактериями, улучшают заживление ран, а также способствуют сужению пор и устранению чёрных точек.

    Кроме того, дарсонваль можно использовать для улучшения состояния волос и кожи головы. При регулярном применении прибора оказывается стимулирующее воздействие на фолликулы волос, что способствует их росту и укреплению. Также, благодаря улучшению кровообращения, дарсонваль способствует улучшению питания кожи головы, что помогает бороться с перхотью, улучшает состояние сухих и ослабленных волос.

    Не следует забывать о том, что использование дарсонваля должно осуществляться с осторожностью и соблюдением инструкций. Прибор имеет определенные показания и противопоказания, поэтому перед его применением рекомендуется проконсультироваться с врачом или специалистом в области косметологии.

    Удобный прочный кейс и подробная инструкция сделают уходовые процедуры комфортными, понятными и дарсонваль станет на многие годы надёжным помощником в работе над Вашей красотой и здоровьем.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Маленькими шагами к большому здоровью! Обзор степперов Bradex

    Маленькими шагами к большому здоровью! Обзор степперов Bradex

    28.06.2022
    Крутим педали: польза домашнего велотренажера

    Крутим педали: польза домашнего велотренажера

    18.09.2022
    Активность у пенсионеров: сводим болезненные последствия к минимуму

    Активность у пенсионеров: сводим болезненные последствия к минимуму

    16.07.2021