8 (495) 647 09 59

    Комфортные тренировки с утяжелителями BRADEX

    02.05.2023

    Каждый день наши руки и ноги совершают тысячи движений. Даже в обычной жизни мы активно тренируемся. Наши мышцы привыкают к весу тела, а мозг направляет определенную, привычную для каждого организма порцию энергии. В процессе тренировок наступает момент, когда существующей нагрузки становится недостаточно для дальнейшего совершенствования. Что будет, если утяжелить наши конечности, дать им больший вес, а следовательно, увеличить нагрузку? Количество посылаемой мозгом энергии увеличится пропорционально увеличению нагрузки. И это станет новым уровнем в развитии своего тела, новой здоровой привычкой для всего организма. Даже если в дальнейшем, вы захотите снизить нагрузку, мозг, уже по привычке будет посылать в работу, а значит сжигать большее количество энергии. Благодаря этому повышается эффективность тренировок, независимо от того, занимаетесь ли вы в домашних условиях или под контролем тренера в спортивном зале.

    С этой целью было разработано специальное спортивное оборудование – утяжелители для рук и ног. Они представляют собой быстро фиксируемые приспособления для рук и ног с установленным весом. Используя утяжелители, можно добиться максимальной отдачи от тренировок, так как они увеличивают нагрузку на мышечный пояс и позволяют усложнить выполнение упражнений.

    Современный рынок предлагает оборудование, отличающееся разным типом наполнителя, материалом и весом, в зависимости от видов активности и требуемого уровня нагрузки на мышцы.

    Утяжелители Bradex представляют собой браслеты из прочного гипоаллергенного неопрена, заполненные песком. Благодаря своей универсальной конструкции, утяжелители легко фиксируются на руках, либо ногах с помощью ремней с липучками, позволяя целенаправленно прорабатывать необходимые группы мышц. Вес моделей варьируется от 500 грамм до 1,5 килограмм.

    В линейке Bradex представлены следующие модели:

    1. Пара утяжелителей ГЕРАКЛ по 0,5 кг
    2. Пара утяжелителей ГЕРАКЛ ПЛЮС по 1 кг
    3. Пара утяжелителей ГЕРАКЛ ЭКСТРА по 1,5 кг

    Использование утяжелителей Bradex поможет быстро и эффективно сбросить лишний вес, привести тело в тонус и увеличить мышечную массу. Повышая вес утяжелителей, можно повысить результативность своих тренировок. Но увеличение должно быть постепенным, новичкам не стоит сразу начинать с серьезного веса.

    Утяжелители прекрасно подойдут, как профессиональным спортсменам и танцорам, так и любому, кто только начинает свой путь в здоровый образ жизни и старается привести тело в лучшую форму. Правильно подобранные утяжелители станут отличным дополнением в реабилитационной программе восстановления после операций и травм, а также помогут пожилым людям сохранить здоровую активность без больших энергозатрат.

    Кроме прочего, утяжелители способствуют укреплению мышц и связок, повышению выносливости организма и укреплению сердечно-сосудистой системы. Благоприятствуют комфортному увеличению нагрузки, сокращая время тренировок без потери их качества. Утяжелители компактны, для них не нужно специального места, достаточно закрепить на теле. С их помощью можно легко провести тренировку в любом комфортном месте: на улице, дома или в спортзале.

    С утяжелителями Bradex ваша тренировка пройдет легко, с комфортом и в удовольствие.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Как выбрать гребной тренажер

    Как выбрать гребной тренажер

    31.01.2024
    Свежий тренд 2021: панамы

    Свежий тренд 2021: панамы

    25.05.2021
    Акупунктурный массажер НИРВАНА - желанный и полезный подарок

    Акупунктурный массажер НИРВАНА - желанный и полезный подарок

    24.01.2023