8 (495) 647 09 59

    Ножки как с обложки: как лимфодренажный массажер сохраняет красоту и здоровье ног

    20.04.2023

    Лимфатическая система — ключевая составляющая человеческого организма, которая в первую очередь отвечает за дренаж и иммунный контроль. Ее расстройство считается одной из наиболее часто встречающихся проблем в мире. Современный человек мало двигается, ведет сидячий образ жизни, носит слишком тесную одежду и обувь. По здоровью «бьют» ежедневные стрессы, вредные привычки, фастфуд и перекусы на бегу. Улучшить работу лимфосистемы можно при помощи аппаратного лимфодренажного массажа.

    Методика лимфодренажного массажа универсальна для всех, но большей популярностью пользуется именно у женщин. Она снимает мышечные спазмы и усталость в конце рабочей смены, нормализует движение венозной крови и лимфоток в нижних конечностях, особенно после многочасового ношения обуви на шпильке. А влияние традиционной японской методики «снизу-вверх» запускает естественный процесс вывода токсинов и направленно работает против лишнего веса.

    Как провести такой массаж самостоятельно дома? Торговая марка BRADEX предлагает несколько моделей на выбор компрессионных лимфодренажных массажеров. Они устраняют эффект «распухших ног», ломоты и «гудения», а также разгладят «апельсиновую корку» на бедрах, укрепят здоровье в преддверии лета. Ведь именно летом лифмосистема испытывает максимальную нагрузку. Жара и обильный ультрафиолет усиливают проявление отечности и застоя лимфы в тканях. Это приводит к тому, что в организме начинает накапливаться лишняя жидкость. Она задерживается в области ног, рук, лица и живота.

    Лимфодренажные массажеры BRADEX имеют специальные программы и режимы, чтобы разогнать лимфосистему и улучшить работу внутренних органов. Манжеты пневмомассажера имеют форму сапог и созданы с учетом природных особенностей строения левой и правой ноги. Они оснащены крепкими липучками для плотного обхвата и прилегания.

    Прессотерапия, лимфодренаж, инфракрасный прогрев - потребуется всего 20 минут, чтобы за один сеанс нормализовать циркуляцию крови, улучшить подвижность суставов и состояние кожных покровов, стимулировать обмен веществ и иммунитет. Научно доказано, что после лимфодренажных процедур лимфоток увеличивается в восемь раз. Поэтому регулярное использование лимфодренажных массажеров BRADEX способствует и профилактике варикозной болезни вен, и лимфостаза, и инфекционных заболеваний.

    Аппаратный массаж дома – это эффективное и доступное средство, чтобы быстро восстановиться после напряженного рабочего дня в офисе или на производстве, снять мышечное и эмоциональное напряжение, избавиться от синдрома хронической усталости. Регулярные лимфодренажные процедуры способствуют омоложению и комплексному укреплению защитных сил.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Почему деревянные игрушки снова актуальны?

    Почему деревянные игрушки снова актуальны?

    25.05.2021
    Подборка мужских подарков для фитнеса

    Подборка мужских подарков для фитнеса

    30.12.2021
    Как потерять детей, не выходя из дома

    Как потерять детей, не выходя из дома

    16.08.2021