8 495 647 09 59

    Обзор сухих скрабов для тела BRADEX COSMETICS

    22.08.2022

    Скраб — это косметическое средство, в составе которого есть мелкие частички абразивного вещества. Они помогают отшелушивать ороговевшие клетки кожи и очищать ее. Регулярное использование скрабов способствует обновлению кожи и улучшению ее тонуса.

    Органические скрабы Bradex на 100% состоят из натуральных компонентов: косметических и эфирных масел и природных абразивов, таких как соль, сахар, молотый кофе, косточки фруктов.

    Сухие скрабы не перегружают кожу, действуют на нее очень деликатно и при этом глубоко очищают, поэтому их можно использовать даже при наличии акне. Они долго хранятся и очень экономно расходуются. Использовать скраб нужно регулярно, но не чаще 1—2 раза в неделю.

    Антицеллюлитный скраб — это прекрасное дополнение к комплексу процедур по поддержанию тонуса. В составе «Антицеллюлитного скраба» от Bradex сразу несколько натуральных компонентов для мягкого пилинга — соль, сахар, молотые кофейные зерна. А сочетание масел виноградной косточки, сладкого миндаля и апельсиновой цедры придадут коже мягкость.

    Для более выраженного детокс-эффекта лучше подойдет скраб «Фитнесс» — он содержит английскую или магниевую соль, которая помогает расслабить напряженные мышцы и вывести из кожи токсины, стимулирует обменные процессы. Отшелушивающий эффект создают виноградные косточки, соль и молотый кофе.

    Оба скраба содержат эфирное масло апельсина — его аромат поможет снять усталость и напряжение.

    Скраб «Тонизирующий» обладает комплексным действием. Соль мягко удаляет омертвевшие частички кожи, восстанавливает кожу и запускает процессы регенерации. Эфирное масло белого чая обладает ненавязчивым нежным запахом.

    «Омолаживающий» скраб эффективно обновляет кожу, т.к. в его составе – порошок скорлупы грецкого ореха и кокосовая стружка. Сочетание масел арганы, оливы и кокоса смягчает, создает условия для удержания влаги и борется с раздражениями.

    «Восстанавливающий» скраб очень мягко и бережно ухаживает за кожей, устраняет сухость и заживляет микротрещины. Масло авокадо, витамины, молотый кофе и апельсиновая цедра — это то, что нужно для ее обновления и защиты.

    Нежный «Питательный» скраб на основе масел какао, ши, сладкого миндаля с кокосовой стружкой подойдет в случаях, когда нужно дополнительное питание, смягчение и увлажнение. Это наиболее мягкий и деликатный из всех скрабов линейки.

    Любой из скрабов Bradex Cosmetics такой же натуральный по составу, как если бы вы готовили его сами, но при этом более эффективный и простой в применении за счёт сбалансированного состава и удобной упаковки. Приятная текстура и нежный запах скраба подарят вам не только красивую кожу, но и прекрасное настроение.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Крутим педали: польза домашнего велотренажера

    Крутим педали: польза домашнего велотренажера

    18.09.2022
    Катайте на здоровье!

    Катайте на здоровье!

    20.05.2022
    В помощь маме: подборка детских игрушек для активного лета

    В помощь маме: подборка детских игрушек для активного лета

    07.07.2021