8 495 647 09 59

    Выбираем соль для ванны

    10.08.2022

    Прием ванны — одна из самых популярных домашних оздоравливающих процедур. В горячей или теплой воде полезные вещества быстро проникают в поры нашей кожи и благотворно воздействуют на организм. А соль с добавлением трав усиливает косметический и лечебный эффект.

    Очень важно, чтобы соль для ванн была изготовлена из натурального сырья. Ведь свойства морской воды до сих пор не удалось воспроизвести в лабораторных условиях.

    Соль для ванн Bradex добывается на Илецком солевом месторождении, на месте древнего Пермского моря. Это море существовало на территории Оренбургских степей в Палеозойскую эру почти 300 миллионов лет назад и оставило после себя уникальное ценное сырье. По сравнению с продукцией других месторождений, оно содержит гораздо больше минеральных веществ и активных компонентов, а и общий состав оптимально сбалансирован. Ведь недаром Илецкая соль завоевала золотой приз Европы на Парижской всемирной выставке.

    Лекарственные травы в составе соли для ванн Bradex комплексно воздействуют на здоровье и создают ощущение близости с природой. Активные вещества в составе растений воздействуют не только на кожу, но и оздоравливают органы дыхания.

    Благодаря высокой концентрации полезных веществ соль расходуется очень экономно: на ванную будет достаточно 2—3 столовые ложки.

    Расслабиться после напряжённого дня поможет ванна из морской соли с цветками лаванды от Bradex. Лаванду издавна используют как природное антибактериальное средство. Отвар этого растения хорошо снимает раздражения. Лаванда успокаивает и расслабляет. Солевая ванна с цветками лаванды — это прекрасное завершение дня.

    Ярко выраженным терапевтическим эффектом обладает соль для ванн «Антистресс» с добавлением сульфата магния — так называемой английской соли, которая улучшает циркуляцию крови и приводит нервную систему в порядок. У нее есть выраженный спазмолитический эффект. Такая ванна отлично спасает после тренировки, помогая расслабить напряженные мышцы.

    Если у вас чувствительная или проблемная кожа, то Bradex предлагает вам остановить выбор на морской соли с цветками календулы . Цветки календулы — природное антисептическое средство. Такая соль для ванн снимает зуд и раздражение, ускоряет заживление ран и размягчает мозоли. Если вы принимаете горячую ванну, то вдыхание паров отвара календулы облегчит протекание респираторных заболеваний.

    Ванна с солью с бутонами роз сделает вашу кожу мягкой и эластичной, а такие дефекты, как расширенные поры или сосудистые звёздочки — менее заметными. Аромат розы благотворно действует на нервную систему, помогает справиться с головной болью. Запах розы ассоциируется у нас с женственностью, свежестью, молодостью и красотой. Такая ванна улучшит не только самочувствие, но и настроение.

    Соль для ванн — это недорогой и доступный способ впустить в свою жизнь маленький праздник. Красивая баночка, аромат трав, немного тишины и спокойствия помогут завершить любой день положительными эмоциями.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    В помощь маме: подборка детских игрушек для активного лета

    В помощь маме: подборка детских игрушек для активного лета

    07.07.2021
    Подарки для спортивных бабушек и дедушек

    Подарки для спортивных бабушек и дедушек

    30.12.2021
    Шоппинг перед отпуском: собираем чемодан

    Шоппинг перед отпуском: собираем чемодан

    25.05.2022