8 495 647 09 59

    Эко-массаж у вас дома

    18.09.2022

    Во времена, когда вокруг нас так много химии и пластика мы хотим, чтобы наша кожа получала только самое лучшее, что может дать природа. Именно поэтому разнообразные аксессуары для массажа из натуральных материалов набирают популярность по всему миру. А процедуры с их использованием называют «эко-массажем», способным подарить красоту и здоровье вашей коже.

    Деревянные массажеры

    С помощью деревянного роликового массажера можно снять усталость после утомительного дня. Его удобно использовать, сидя за столом или расположившись в любимом кресле за книгой или фильмом. Это очень приятная процедура, которая быстро войдёт в привычку. Такой массажер часто прописывают ортопеды и физиотерапевты для укрепления свода стопы, улучшения осанки и предотвращения появления «шпор» и мозолей. Рабочая поверхность роликов массажера укрепляет мышцы и связки, воздействует на биологически активные точки, улучшает циркуляцию крови и лимфоток.

    Выбирать стоит только качественные изделия из натуральных, экологичных материалов. Например, деревянный роликовый массажер от компании Bradeх. Он компактен и удобен — на устойчивой раме располагаются ролики разной конфигурации. Им можно массировать стопы, бедра, икры, а также мышцы рук и спины.

    Деревянный массажер с резиновыми роликами активно и равномерно воздействует на поверхность тела и акупунктурные точки. Разная фактура и материал массажных элементов создают приятные тактильные ощущения, при этом резиновые вставки не позволяют стопе скользить.

    Щетки для сухого массажа

    Особой популярностью пользуется щётка для сухого массажа. Благодаря своей экологичности, разнообразности применения и множества вариантов размеров и щетин, аксессуар стал востребован во всем мире. Процедуру сухого массажа обычно проводят перед принятием душа, ванны или бани. Натуральная щетина деликатно отшелушивает верхние слои эпидермиса, делая кожу более гладкой, эластичной и восприимчивой к питательным и увлажняющим средствам. Сухой массаж щёткой имеет ярко выраженный антицеллюлитный эффект и способствует активному обновлению клеток кожи, что особенно актуально с возрастом. Благодаря регулярным массажным процедурам улучшается кровообращение, цвет кожи и общее состояние организма.

    Выбирайте жёсткость щётки в зависимости от чувствительности вашей кожи. Универсальный вариант с щетиной средней жёсткости — бамбуковая щетка с щетиной кабана от Bradex. Длина ручки щётки — 39 см. Такая щётка прослужит долго и не потеряет своих свойств, даже если хранить ее при высокой влажности, в ванной комнате или душевой кабине.

    Для интенсивного массажа Bradex предлагает вам щётку для сухого массажа из чайного дерева с более жесткой щетиной кактуса. У нее удобная длинная (43 см) съёмная ручка. Щётка гипоаллергенна благодаря целебным свойствам чайного дерева и отсутствию компонентов животного происхождения.

    Для поездок можно приобрести компактную универсальную щетку из чайного дерева с щетиной кабана. Ведь долгое путешествие или командировка – это не повод забывать о здоровье кожи. А благодаря размеру щетка идеально подходит, чтобы брать ее в тренажёрный зал.

    Массажеры и щетки для домашнего эко-массажа просты в использовании и не занимают много места. Это не просто модные аксессуары, но и отличный повод уделить себе немного внимания и заботы.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Лубриканты - лучшие друзья приятного секса

    Лубриканты - лучшие друзья приятного секса

    04.03.2022
    Нежная кожа шеи, рук и ног – секретное оружие красавиц

    Нежная кожа шеи, рук и ног – секретное оружие красавиц

    28.10.2021
    Почему деревянные игрушки снова актуальны?

    Почему деревянные игрушки снова актуальны?

    25.05.2021