8 (495) 647 09 59

    Осень – прекрасная пора для занятий спортом

    26.09.2023

    Осень – это время года, которое прекрасно подходит для занятий спортом на свежем воздухе. Это время года не такое жаркое, как лето, но еще и не холодное, как зима.

    Один из самых популярных видов спорта осенью — это ходьба с использованием скандинавских палок. Это уникальный вид спорта, который очень популярен в России. Заниматься ходьбой с палками Bradex можно на любом уровне физической подготовки: от любителя до профессионала. Ходьба с палками Bradex помогает улучшить координацию движений, стимулировать сердечную деятельность, повысить легочную вентиляцию и снизить стресс.

    В скандинавской ходьбе задействовано до 90% мышц тела, включая мышцы рук, ног, спины, ягодиц и живота. В обычной ходьбе работает значительно меньше мышц – это главным образом ноги, ягодицы и нижняя часть спины.

    Еще один вид спортивного инвентаря для осенних занятий — это утяжелители Bradex. Они помогут повысить эффективность обычной прогулки с детьми. Использование утяжелителей Bradex на ногах или руках поможет увеличить интенсивность упражнений и улучшить физическую форму. Тренировки с утяжелителями Bradex повышают тонус мышц и активизируют кровообращение, благотворно влияя на сердечно-сосудистую деятельность.

    Кроме ходьбы и использования утяжелителей можно заняться другими видами спорта в осенний период. Например, бег, который помогает улучшить кровообращение, уменьшить вес и укрепить мышцы. Велосипед по городу или по городским паркам отличный вариант для тех, кто любит активно проводить время. Теннис на открытом воздухе позволяет усилить сердечно-сосудистую систему, проявить ловкость и координацию.

    Осень — это отличное время для занятий спортом. Занятия спортом с использованием фитнес аксессуаров Bradex помогут улучшить здоровье и физическую форму, а также насладиться осенней природой.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Забота о коже без лишних трат – лучшие товары для домашнего SPA

    Забота о коже без лишних трат – лучшие товары для домашнего SPA

    28.10.2021
    Как потерять детей, не выходя из дома

    Как потерять детей, не выходя из дома

    16.08.2021
    Футуристичный массажер для Вашего удовольствия

    Футуристичный массажер для Вашего удовольствия

    27.02.2024