8 495 647 09 59

    Крутим педали: польза домашнего велотренажера

    18.09.2022

    Помните, в детстве – ощущение свободы и легкости, когда несёшься на велосипеде по улицам города? Как ловко ноги задают темп педалям и вот ты, практически взмываешь над землей. А приятное чувство напряжения в мышцах после поездок?

    О пользе велопрогулок знает каждый. Это один из самых результативных и любимых многими способов физической активности. Доступен в любом возрасте, помогает быстро привести себя в форму, получая удовольствие. Задействует до 50% мышц тела, при этом нагрузка на суставы остается минимальной.

    У велотренировок есть ряд преимуществ перед другими видами физической активности:

    • Укрепление вестибулярного аппарата;
    • Профилактика проблем сосудистой системы;
    • Нормализация артериального давления;
    • Активизация кровоснабжения малого таза;
    • Тренировка сердечной мышцы;
    • Борьба с лишним весом.

    Существуют факторы, которые могут ограничить доступ к занятиям. Неблагоприятные погодные условия: дождь, снег и палящее солнце, не настраивают на комфортную поездку. Ритм города и усталость после трудового дня также не всегда позволяют найти время для прогулок.

    В этих случаях, тренировки на свежем воздухе легко заменить занятиями в домашних условиях на велотренажёрах компании Bradex.

    Линейка представлена несколькими функциональными моделями, отвечающими любым запросам потребителя:

    Велотренажер Bradex «СПЛЭШ». Представляет собой полноценный вариант велотренажёра. Оснащён компьютером с дисплеем, на котором поочередно отражается время тренировки, скорость, дистанция и расход калорий. Рассчитан на вес до 100 кг и оснащён механической настройкой сопротивления.

    Мини велотренажер Bradex, с рукояткой. Самая компактная модель Bradex. Позволяет заниматься в любом месте дома. Подходит для тренировки рук и ног. Оснащён удобной ручкой для переноски.

    Мини велотренажер Bradex, с регулируемой высотой. Для удобства использования оснащена регулировкой по высоте. Благодаря облегчённой складной конструкции, значительно экономит место при хранении. Может использоваться дома и в офисе.

    Велотренажер для ног и рук Bradex - универсальный кардио-тренажер. Идеален для одновременной проработки мышц рук и ног. Оснащён удобной регулировкой высоты и степени сопротивления.

    Все представленные модели могут с лёгкостью использоваться людьми пожилого возраста, будут полезны для реабилитации, после перенесенных заболеваний и операций. Тренировки на велотренажёрах оказывают благоприятное воздействие на нервную и сердечно-сосудистую систему, помогают похудеть, подтянуть мышцы и повысить выносливость организма.

    Плюсом станет возможность полноценно заниматься спортом в комфортной обстановке собственной квартиры, не отрываясь от просмотра интересного фильма. Велотренажёры «Bradex» – идеальное средство для поддержания организма в хорошей физической форме.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    7 причин приобрести складной столик

    7 причин приобрести складной столик

    07.07.2021
    Что нужно, чтобы сфотографировать ангела?

    Что нужно, чтобы сфотографировать ангела?

    16.08.2021
    Сила Мертвого моря в уходе за кожей головы и волосами

    Сила Мертвого моря в уходе за кожей головы и волосами

    17.08.2021