8 (495) 647 09 59

    Верните свободу вашим движениям

    22.01.2024

    Возвращение свободы движений и забота о здоровье суставов и мышц - все это возможно благодаря инновационному фитнес-устройству нового поколения. Не упустите возможность стать более активным и здоровым с помощью Эллиптического министеппера c электроприводом педалей Bradex!

    Электрический степпер Bradex имеет компактный размер и легкий вес, что делает его идеальным для использования дома, на даче или в офисе. Вы можете тренироваться в любое удобное время, смотреть телевизор или работать за компьютером, не выходя из дома.

    Эффективность тренировок на Эллиптическом министеппере Bradex подтверждена многими клиническими исследованиями. Это устройство помогает сжигать калории, улучшает общую физическую подготовку, повышает выносливость и силу мышц. В течение 30 минут тренировки на министеппере вы можете сжечь до 400-500 калорий.

    Одним из элементов электрического степпера, является панель управления с сенсорным экраном. Она обеспечивает удобный доступ к различным функциям и настройкам. Вы можете легко менять скорости, отслеживать время, расстояние, количество сожженных калорий и другую полезную информацию о тренировке. Вы всегда будете в курсе своих достижений и сможете контролировать прогресс.

    Приятным дополнением является пульт дистанционного управления, если необходимо изменить уровень скорости и другие параметры тренировки. Использование пульта особенно оценят пожилые люди и люди с ограниченными физическими возможностями.

    Наша линейка электрических министепперов включает две инновационные модели, которые разработаны с учетом современных требований:

    1. Эллиптический министеппер Bradex c электроприводом педалей СЕЛЕКТ
    2. Эллиптический министеппер Bradex c электроприводом педалей ФЭЙМ

    Основными преимуществами Электрических министепперов Bradex являются:

    • Широкий диапазон скоростей;
    • Возможность выбора программ;
    • Точечный массаж стоп;
    • Ремни-фиксаторы;
    • 16 встроенных магнитов;
    • Размер ноги: до 45 размера;
    • Максимальный вес пользователя 120 кг

    Не забывайте также о психологических преимуществах тренировок с использованием Эллиптического министеппера Bradex. Регулярные занятия способствуют выделению эндорфинов - гормонов счастья, которые помогают снять стресс и поднять настроение.

    Теперь у вас есть возможность вернуть свободу вашим движениям и заботиться о своем здоровье, не выходя из дома. Приобретайте электрический степпер Bradex и начинайте тренироваться уже сегодня!

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Новая коллекция для вашего наслаждения

    Новая коллекция для вашего наслаждения

    16.11.2023
    Лубриканты - лучшие друзья приятного секса

    Лубриканты - лучшие друзья приятного секса

    04.03.2022
    Акция: Подарок за фото!

    Акция: Подарок за фото!

    22.08.2023