8 495 647 09 59

    Чем заменить фотошоп и фильтры, если хочется красивое фото?

    30.12.2021

    Многие из нас хотели бы стать в Новом году лучше, красивее, и счастливее. И здорово получаться на видео и фото. И ваши знакомые и родные женщины — не исключение. Мы думаем, что они будут рады, если вы немного поможете им в этом.

    Конечно, с современными фильтрами несложно сделать красиво любое фото или видео, но вот хорошее самочувствие не нарисуешь. Поэтому мы предлагаем вам сделать подарок, который действительно поможет сохранить красоту и активность — аксессуары и комплекты для здорового образа жизни. Предлагаем несколько вариантов на выбор.

    Комплект для йоги

    В него входят коврик, блок и ремень, а также перчатки и носки для йоги.

    Коврик для йоги двухсторонний

    Голубая сторона рифлёная и обеспечивает хорошее сцепление с любым покрытием, а на фиолетовую нанесено тиснение, чтобы не скользили ладони и стопы. Толщина достаточна, чтобы амортизировать нагрузку на локти и колени при выполнении сложных асан. При этом коврик достаточно лёгкий и тонкий — его удобно брать с собой.

    Дополнительный инвентарь: блок для йоги и ремень для йоги

    Блок для йоги выполнен из лёгкого и упругого материала EVA, у него удобные скошенные края. Как и коврик, он голубой с фиолетовым. Это незаменимая вещь для новичков — его можно подложить, если не хватает растяжки или чтобы подстраховать себя. А опытные йоги используют кирпичик для усложнения занятий.

    Ещё больше упражнений можно сделать с ремнём для йоги , который также входит в комплект. Он необходим как для тренировки на растяжку, так и для того, чтобы правильно выучить некоторые асаны. Ремень фиолетового цвета, плотный, мягкий и у него удобная пластиковая пряжка — она не травмирует вас и фиксирует ремень очень надёжно.

    Противоскользящие перчатки и носки

    Мы подобрали варианты нежного фиолетового цвета для комплекта. Благодаря удачному составу (84% хлопка и 12% спандекса) дышат, хорошо тянутся и хорошо держатся. На ладони и стопы нанесено специальное резиновое покрытие, чтобы сделать тренировку безопасной.

    Комплекты фитнес-резинок

    Фитнес-резинки практически универсальны — они помогут вам и для аэробных тренировок, и для силовых, и в упражнениях на растяжку. С ними можно проработать любые группы мышц. Резинки можно подобрать по плотности, материалу, форме, цвету. Наши наборы резинок — это яркий, недорогой и полезный подарок. Их можно приобрести отдельно или в дополнение к йога-комплекту.

    Продвинутым спортсменам понравится набор из трех текстильных резинок разного размера: S, M, L . Они дают достаточно серьёзную нагрузку: фиолетовая резинка рассчитана на 5–10 кг, мятная — на 11–16 кг, а синяя — до 25 кг. Чтобы ткань не скручивалась и не скользила на каждую резинку наклеена силиконовая полоса.

    А вот набор из пяти ярких лент из тонкого, но прочного латекса (нагрузка от 4 до 11 кг) подойдёт практически любой девушке или женщине. Резинки лёгкие и очень прочные.

    Тем, кто предпочитает фитнес-ленты, стоит выбрать комплект «СУПЕРЭЛАСТИК» из четырёх резинок с нагрузкой до 18 кг и длиной 120 см. Они также весят немного и отлично тянутся.

    Отдельные аксессуары для фитнеса и йоги

    Если вы хотите дополнить комплект или выбрать небольшой подарок, то в нашей подборке мы предлагаем товары, которые могут быть полезны не только для фитнеса, но и в обычной жизни.

    Мяч для фитнеса«ФИТБОЛ-65» с насосом

    С ним можно выполнять различные упражнения для разгрузки позвоночника и реабилитации после травм, выполнять комплексы для беременных, укачивать ребёнка. Занятия на мяче отлично снимают усталость, подходят для тех, кто хочет безопасно укрепить мышцы спины и пресса. Поверхность мяча гладкая и приятная на ощупь. Насосом его можно быстро надуть. При диаметре 65 см фитбол выдерживает нагрузку до 120 кг.

    Коврик для йоги и фитнеса с чехлом

    Это мягкий и лёгкий коврик длиной 173 см и шириной 61 см, который можно брать на природу и удобно носить на занятия. Его поверхность не скользит, сам коврик не скручивается. Толщина коврика 5 мм — этого достаточно для комфортных занятий и бережного отношения к суставам.

    Валик для фитнеса «ТУБА»

    Это валик средней жёсткости с рифлёной поверхностью. Он хорошо расслабляет мышцы после тренировки или после долгого рабочего дня. Его используют для миофасциального релиза, когда за счёт массажного воздействия на триггерные точки и зоны напряжения происходит их расслабление.

    Утяжелители «ГЕРАКЛ ЭКСТРА»

    Пара утяжелителей по 1,5 кг в виде мягких манжет. Можно надевать как на руки, так и на ноги. Ускорят прогресс в силовых тренировках, создадут дополнительную нагрузку при беге и других кардионагрузках. С ними можно быстрее проработать мышцы ног и бёдер, повысить выносливость и силу даже при обычной ходьбе.

    Сегодня многие девушки и женщины уделяют время и внимание своему здоровью и занимаются спортом, фитнесом, пилатесом или йогой. И им хочется, чтобы занятия были не только эффективными, но и приносили удовольствие. Именно поэтому для них важно подобрать фитнес-аксессуары под цвет спортивной одежды, а готовый комплект — это отличная идея для новогоднего подарка.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Почему деревянные игрушки снова актуальны?

    Почему деревянные игрушки снова актуальны?

    25.05.2021
    Подарки для спортивных бабушек и дедушек

    Подарки для спортивных бабушек и дедушек

    30.12.2021
    Топ-5 аксессуаров для домашнего фитнеса

    Топ-5 аксессуаров для домашнего фитнеса

    25.05.2021