8 (495) 647 09 59

    Долгожданный отпуск вместе с Bradex

    19.05.2023

    Отпуск – это время, когда хочется отдохнуть, расслабиться, отключиться от повседневных забот и насладиться видами природы и водных просторов.

    Торговая марка Bradex поможет вам подготовиться к этому важному и долгожданному событию. Представляем вашему вниманию подборку товаров, которые позволят провести отпуск с максимальным комфортом.

    Одним из необходимых аксессуаров для отпуска станут полнолицевые маски для снорклинга Bradex. Полнолицевая маска позволяет видеть подводный мир более ярко и четко, так как имеет панорамный обзор. Она герметична благодаря плотной посадке силиконового обтюратора, в ней можно дышать носом или ртом. В маске Bradex есть защита от попадания воды в трубку, даже если ее накроет волной. Маска подбирается по размеру, крепится эластичными регулируемыми текстильными ремешками, поэтому не давит на лицо.

    Очки для плавания также необходимы для вашего отдыха. Очки Bradex комфортны для плавания как в бассейне, так и в открытой воде. Модель ориентирована на пловцов с начальным и средним уровнем подготовки. Они изготовлены из высококачественных материалов и обеспечивают отличную видимость пловцу. Надежная защита от проникновения воды в глаза позволит вам полноценно наслаждаться плаванием или игрой в воде.

    Надувной буй для плавания Bradex будет полезен как для детей и подростков, так и для взрослых, которые любят безопасное плавание или длительные заплывы в открытых водоемах. Этот яркий аксессуар позволяет держать пловца в поле зрения даже при высоких волнах. Буй важен для обозначения человека на воде, чтобы исключить опасность в виде быстро приближающихся катеров, лодок, скутеров. Он также подойдет для подводной охоты, снорклинга и дайвинга. Этот аксессуар даст вам отличную возможность передохнуть и удержаться на плаву если вы устали или плохо себя почувствовали.

    Для защиты ваших ушей во время плавания в воде Bradex предлагает водонепроницаемые беруши для плавания.Их форма идеально подходит для ушной раковины, не вызывает дискомфорта при этом позволяет четко слышать, что происходит вокруг водоема. Беруши не создают никакого дискомфорта, отлично держатся в ушах, тем самым дают в полной мере насладиться плаванием.

    Сделайте свой отпуск плодотворным, комфортным и запоминающимся вместе с Bradex!

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Как выбрать батут для дачи?

    Как выбрать батут для дачи?

    06.04.2023
    Катайте на здоровье!

    Катайте на здоровье!

    20.05.2022
    Обзор мыла от израильского производителя NAOMI

    Обзор мыла от израильского производителя NAOMI

    04.06.2021