8 (495) 647 09 59

    Как домашняя утварь из силикона от BRADEX делает нашу жизнь проще

    25.05.2021

    Когда хочется, чтобы пространство вокруг вас было современным и комфортным – то стоит начать с мелочей. Это касается и дома, дачи, машины, вашей сумки или рюкзака.

    Даже если вы сделали дома прекрасный ремонт, но не можете организовать пространство так, чтобы его было легко убирать, а мелкая домашняя утварь не вписывается в ваш продуманный интерьер и не помещается в шкафы – то поддерживать порядок и уют будет сложно.

    Поэтому, вещи, которые можно компактно сложить, легко достать и убрать, без труда помыть – это всегда очень большая помощь для любой хозяйки (да и для хозяина тоже). А чтобы найти их, иногда нужно немножко отойти от привычных стереотипов и обратить внимание на то, что нам предлагают новые технологии.

    Сейчас стали делать бытовые предметы прочными, яркими по дизайну, и, что важно для экономии места, – складными. Возможностей для этого стало больше, когда их додумались изготавливать из силикона. Силикон отличается как устойчивостью к перепаду температур, так и эластичностью, и долговечностью. К тому же, из него легко создать вещи любой формы и цвета. Благодаря этим свойствам из него получаются складные бутылки, миски, контейнеры самого разного дизайна, а также из него делают и более «крупные формы» – например, ведра для уборки.

    В чем преимущества силиконовых вещей:

    • они могут решить вопрос с местом для хранения . Такие вещи, как дуршлаг или воронка для сыпучих вещей, несомненно, нужны на кухне. Когда их можно сложить как гармошку в плоскую конструкцию и убрать в небольшой кухонный ящик – они не будут вам мешать и занимать слишком много места. Это качество еще актуальнее для более габаритных предметов утвари. Найти место для ведра в небольшой квартире – иногда нетривиальная задача. А часто хозяйке хочется, чтобы их было несколько под разные нужды. С силиконовым ведерком таких проблем не будет – аккуратно сложенное, оно будет дожидаться своего часа в укромном месте. Да и помыть его будет легко;
    • их удобно брать с собой . То же ведерко из силикона можно взять в сумку или кинуть в багажник в сложенном виде, чтобы использовать не только дома, но и на отдыхе. Можно сделать небольшую уборку - помыть машину или купить фруктов и ягод по дороге. А уж про силиконовые бутылки или контейнеры для еды нечего и говорить – они должны быть максимально компактными по умолчанию;
    • они прочные и легкие одновременно . Например, если вам нужна бутылка под воду, то термос или емкость из стекла будут прочными, но носить их с собой будет тяжело и неудобно. Обычная пластиковая многоразовая бутылка легкая, но на ней легко образуются трещины – достаточно просто уронить. А вот приобретение силиконовой фляжки позволит решить обе проблемы. Кстати, в нее можно наливать и горячие напитки;
    • они симпатичные . С помощью силиконовых вещей можно решать не только бытовые проблемы, но и дизайнерские – многообразие цветов и форм дает такую возможность. Например, та же воронка под сыпучие вещества может подойти по цвету под ваш текстиль на кухне или крышечки на банках – такие мелочи приятны глазу и незаметно улучшают настроение;
    • они экономичные. Силиконовые ведро или воронка с одной стороны, прослужат вам очень долго, а с другой – стоят не очень дорого и надоевшую вещь всегда можно заменить на новую без особого ущерба для бюджета.
    • Силиконовая домашняя утварь брадекс – это не такое большое и серьезное приобретение, но она может сделать вашу жизнь гораздо удобнее, а ваш дом – просторнее и уютнее.
    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Инновационные тренировки с Bradex

    Инновационные тренировки с Bradex

    14.12.2023
    Незаменимый помощник для красоты и здоровья от Bradex

    Незаменимый помощник для красоты и здоровья от Bradex

    03.07.2023
    Витамины без хлопот круглый год

    Витамины без хлопот круглый год

    14.07.2022