8 (495) 647 09 59

    Обзор мыла от израильского производителя NAOMI

    04.06.2021

    Мыло мы используем часто, и оно может как незаметно и постепенно сделать нашу кожу лучше, так и испортить ее. Поэтому стоит внимательно отнестись к подбору этого средства, отдать предпочтение тому, где используются качественные ингредиенты. Основа базовых косметических средств ТМ Naomi (Наоми) – израильской инновационной косметической компании, – натуральные масла, а также соли и минералы Мертвого моря, которые имеют лечебные свойства и благотворно влияют на организм, в том числе на кожу и волосы.

    У Наоми большой ассортимент мыла – можно подобрать продукт с тем эффектом, который нужен именно вам. Например, массажное антицеллюлитное мыло содержит целебную грязь, которая обладает тонизирующим и заживляющим действием. Мыло из «кругосветной» серии «Путешествие в Израиль» не только обогащает кожу необходимыми микроэлементами, например магнием и марганцем, но и содержит достаточное количество масел – пальмовое, миндальное, ши и жожоба, подходит для ежедневного использования. Солевое мыло с минералами прекрасно очищает и при этом, за счёт растительных экстрактов и оливкового масла, подходит для сухой кожи.

    География тематической «мыльной» линейки «Путешествий» от Наоми выходит далеко за границы Израиля, со средствами из этой серии можно перенестись и в другие страны. Нужное настроение создадут легкие и ненавязчивые ароматы. В основе этой серии мыла натуральные масла -– миндальное, которое само по себе обладает очищающим эффектом и семян ши – одно из лучших средств от сухости кожи. Эти средства применяются для ухода с давних времен. При выборе мыла вы можете выбрать продукты с разными свойствами, которые подойдут в том числе:

    • для решения проблем с сухостью и обезвоженностью кожи. Для дополнительного питания и увлажнения хорошо подойдет «Путешествие в Таиланд» , где есть кокосовое масло, богатое антиоксидантами. Почувствовать себя на средиземноморском курорте вы сможете с мылом «Путешествие в Италию» . В его составе, наряду с пальмовым и пальмоядровым маслом, которые создают питательную основу, есть оливковое, более нам привычное и нейтральное;
    • для повышения общего тонуса кожи, укрепления ногтей и волос, устранения дерматологических проблем. Мыло «Путешествие в Марокко» с уникальным аргановым маслом укрепит ногти и волосы, замедлит процессы старения. Облепиховое масло в составе «Путешествия в Россию» - обладает незаменимыми свойствами для увядающей или уставшей кожи, так как содержит много витаминов, втч. А и Е, а также витамины Р и С, которые в сочетании обладают сильным антиоксидантным действием. Масло чайного дерева в составе «Путешествия в Индию» решит проблемы комбинированной или жирной кожи, снимет воспаление, а также подойдет для профилактики угревой сыпи, заживления повреждений;
    • для свежести и красоты. «Путешествие во Францию» содержит экстракт винограда и винный ресвератрол (в природе содержится в кожуре этой ягоды) и обладает противовоспалительным действием. Эти вещества стимулируют естественную выработку коллагена кожей, подтягивают ее и делают более гладкой. Масло сладкого миндаля дополняет мягкую парфюмерную композицию этого мыла. «Путешествие в Китай» помимо увлажняющих и питающих компонентов содержит жемчужную пудру, которая позволяет мягко отшелушивать кожу и отбеливает ее.

    Покупка кусочка мыла – это простой и недорогой способ доставить себе удовольствие и позаботиться о своей красоте. К тому же качественное мыло – это еще и универсальный подарок, который долго хранится и будет всегда уместен.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Сила Мертвого моря в уходе за кожей головы и волосами

    Сила Мертвого моря в уходе за кожей головы и волосами

    17.08.2021
    Польза в движении с Бибикар Bradex

    Польза в движении с Бибикар Bradex

    26.10.2022
    Активность у пенсионеров: сводим болезненные последствия к минимуму

    Активность у пенсионеров: сводим болезненные последствия к минимуму

    16.07.2021