8 495 647 09 59

    Лубриканты - лучшие друзья приятного секса

    04.03.2022

    Лубриканты – это то, что помогает получать больше приятных эмоций от секса с партнером. Их используют для игр с девайсами, получения и дарения удовольствия от орального, вагинального или анального секса.

    Сухость и напряжение в интимной зоне во время полового акта очень часто приводят к болезненным ощущениям. Лубриканты сделают процесс легким, приятным и добавят новых красок. Вы перестанете думать о дискомфорте и раздражении полностью отдаваясь процессу, радуя своего партнера.

    Лубриканты на водной основе – это великолепный вариант для игр с девайсами, проникающего секса с презервативами и без. Особенно интересным вариантом является вид новых гибридных смазок на водяной основе с глицерином. Они также подходят для использования с презервативами и игрушками. Интимная гель-смазка для всех видов любви, (на водной основе) весьма универсальна. Она не оставляет, следов, не требует смывания, не высыхает. Лубикант на водной основе может использоваться в любых видах секса, и подходит людям с чувствительной кожей.

    Если Вы аллергик, часто страдаете от раздражения, то отличным вариантом станет Натуральный интимный гель-смазка (на водной основе) без отдушек, парабенов, силикона и красителей с пантенолом. Гель поможет улучшить скольжение, позволит сохранить естественный ph баланс, а также благодаря пантенолу заживит микротещины и ранки. Такой лубрикант можно назвать антибактериальным, он способен снять воспаление в интимной зоне.

    Для любителей орального секса прекрасным вариантом станет лубрикант со вкусом. Лубриканты для орального секса добавляют приятных новых ощущений и помогают разнообразить процесс. Попробовав один раз оральные ласки с лубрикантом, вы уже не сможете отказаться от его использования. Большое количество вкусов и ароматов найдут отклик у любого даже самого привередливого потребителя.

    Главное, выбирать лубриканты без фруктозы или сахарозы, ведь они провоцируют грибковые инфекции. Отличным вариантом с хорошим составом можно назвать интимную гель-смазку со вкусом (земляники, ежевики, вишни). Интересной особенностью данных смазок является то, что все они сделаны на водной основе и могут использоваться с презервативами, орально и вагинально.

    К выбору лубриканта нужно подходить очень ответственно. Всегда нужно помнить о том, что не все лубриканты сочетаются с презервативами. Классические смазки на водной основе можно использовать в любом виде секса, поэтому их лучше выбирать, если вы не знаете нюансов использования других видов лубрикантов.

    Гибридный вариант вода+глицерин от BRADEX позволит использовать все плюсы водяных смазок, а также продлить длительность процесса.

    Если перед вами стоит выбор – использовать лубрикант или нет, то всегда склоняйтесь в пользу использования смазки. Они способны существенно улучшить занятия любовью и подарить вам новые приятные ощущения.


    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Сила Мертвого моря в уходе за кожей головы и волосами

    Сила Мертвого моря в уходе за кожей головы и волосами

    17.08.2021
    Как домашняя утварь из силикона от BRADEX делает нашу жизнь проще

    Как домашняя утварь из силикона от BRADEX делает нашу жизнь проще

    25.05.2021
    В помощь маме: подборка детских игрушек для активного лета

    В помощь маме: подборка детских игрушек для активного лета

    07.07.2021