8 495 647 09 59

    Как выбрать заколку для маленькой принцессы

    04.06.2021

    Женщины знают, как тяжело составлять свой гардероб. К сожалению, мало кто умеет это с рождения –вкус и чувство стиля нужно долго воспитывать. И начинать лучше с самого детства. Будет лучше, если вы поможете маленькой дочке разобраться с платьицами и заколками, научите ее выбирать то, что идет именно ей. Тем более, что большинству девочек такая наука придется по вкусу.

    Аксессуары – самая сложная составляющая имиджа. Они могут сделать изысканным простой наряд или испортить самое дорогое и красивое платье. Первыми аксессуарами в жизни малышки становятся заколки.

    Ободок выручит, если нужно распустить красивые волосы. Детские ободки мягкие, а чтобы они не травмировали кожу головы, их обертывают лентой. Часто на них есть какое-либо украшение. Например, это может быть аккуратный бантик под цвет ободка. В торжественных случаях или просто тогда, когда есть настроение побыть принцессой, девочка может выбрать ободок с нежным фатиновым бантиком, усеянным жемчужинками, или же черный ободок с настоящей короной.

    Тема принцесс и королев – всегда одна из самых любимых, и корону можно сделать не только из ободка. Например, с помощью зажима-крокодильчика «Корона» с блестящим и золотым украшением. В таком можно играть настоящую королеву на утреннике. Есть и аккуратные зажимы в форме короны, которыми можно заколоть волосы по бокам.

    Зажимы тоже бывают с бантами. Например, очень нарядный, но строгий жемчужный бант, в котором на атласной светло-молочной ткани нашита россыпь бусинок-жемчужин подойдет для самых торжественных случаев. К такому украшению так и просятся бархатное платье и изящные туфельки.

    Яркий бант со скрученными ленточками-спиральками (например, цвета фуксии) хорошо дополнит платье с оборками и воланами и создаст впечатление, что перед вами настоящая звезда бала.

    Ленточки-спиральки могут быть не только на бантике с зажимом. Вы легко сделаете дочке два задорных хвостика с разноцветными резинками «Спиральки».

    Резинки для волос – самая разнообразная категория заколок. Они удобны и позволяют быстро сделать прическу. Лучше, если сама резинка мягкая и не портит волосы. Чаще всего в качестве украшений выступает бантик, например, нежный розовый из фатина с жемчужинками или белый с блестящими звездочками. А аккуратный кремовый бантик подойдет к любой одежде и ситуации.

    Бывают резинки из ткани, обернутой вокруг эластичного основания. Конечно, для маленьких девочек такую заколку сделали розовой и воздушной.

    Есть и более затейливые варианты – например, многослойный сиреневый «Шарик» из фатина (находка для костюма феи) или яркий «Цветок» - настоящая коралловая розочка для девочек с ярким характером.

    Если хочется чего-то более простого и удобного, возможно, ваши проблемы решит повязка на волосы с бантикоммягкая и удобная заколка, с ней ребенок старше 3 лет может сам сделать себе прическу.

    Потребность быть красивой и женственной есть у каждой девочки. А заколки – это самый простой и недорогой способ порадовать маленькую модницу. Можно выбирать их вместе с дочкой, а можно сделать ей сюрприз – ведь такой подарок никогда не будет лишним.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Чем заменить фотошоп и фильтры, если хочется красивое фото?

    Чем заменить фотошоп и фильтры, если хочется красивое фото?

    30.12.2021
    Как домашняя утварь из силикона от BRADEX делает нашу жизнь проще

    Как домашняя утварь из силикона от BRADEX делает нашу жизнь проще

    25.05.2021
    Расслабление в домашних условиях: топ устройств для домашнего массажа

    Расслабление в домашних условиях: топ устройств для домашнего массажа

    16.08.2021