8 (495) 647 09 59

    Летний экстрим с BRADEX

    23.03.2023

    За последние несколько лет трюковые самокаты покорили мир. В настоящее время они являются одним из самых популярных видов активного отдыха среди молодежи, а особенно у подростков. Трюковый самокат — идеальное средство передвижения для тех, кто любит выполнять трюки. Это, несомненно, отличный способ оставаться активным, весело провести время в компании сверстников и получить убойную дозу адреналина.

    Одним из главных преимуществ трюковых самокатов является то, что они невероятно выносливы. Трюковые самокаты созданы для того, чтобы выдерживать жесткие условия их использования и справляться со всеми испытаниями, связанными с трюками и прыжками. Они легкие, прочные и надежные, поэтому идеально подходят для прыжков, сальто и других трюков.

    Особенностью трюковых самокатов является его конструкция. Они состоят из деки, руля, колес и тормоза. Дека — это платформа, где стоит райдер, и это самая важная часть самоката. Руль используется для управления самокатом, он должен быть очень прочным, а тормоз предназначен для остановки самоката при необходимости.

    Правила выбора трюкового самоката

    Когда дело доходит до выбора самоката, необходимо учитывать несколько моментов. Прежде всего, вам нужно выбрать трюковой самокат, который подходит для ваших нужд. В продаже доступны три вида трюковых самокатов, для начального, среднего и профессионального уровня. Каждый вид предназначен для разных уровней катания и мастерства, поэтому вам нужно выбрать тот, который соответствует вашему уровню способностей.

    При выборе трюкового самоката наиболее важными особенностями, на которые следует обратить внимание, являются колеса, подшипники и шкурка. Колеса должны быть изготовлены из высококачественных материалов, а подшипники нужно выбирать высшего качества, чтобы они обеспечивали быстрый разгон и хорошо держали накат. Именно поэтому в трюковых самокатах, как правило, устанавливают подшипники не ниже ABEC 9.Шкурка также же очень важная составляющая. Она необходима для того, чтобы ваша нога не соскальзывала с деки во время выполнения трюков и прыжков.

    Также следует отметить, что есть несколько разных стилей езды на трюковом самокате. Двумя наиболее популярными стилями катания на трюковом самокате являются «стрит» и «парк». Стрит - включает в себя выполнение трюков на ступеньках, перилах, бордюрах и других уличных препятствиях. Катание в стиле парк включает выполнение трюков в фан-боксах, в скейтпарках и других специально отведенных местах.

    Если вы новичок и хотите купить трюковой самокат, вы должны следовать нескольким советам. Первый совет — выбирайте самокат, соответствующий вашему уровню способностей. Самокат для начинающих должен быть легким и простым в обращении. Второй совет: выбирайте самокат с удобным рулем и грипсами, что необходимо для контроля и устойчивости. Наконец, вам следует выбрать прочный и доступный по цене трюковой самокат.

    В заключение, трюковые самокаты стали невероятно популярны среди молодежи в последние годы, и на то есть веские причины. Они предлагают веселое и захватывающее времяпровождение и отличный способ оставаться на драйве, быть активным и здоровым. Если вы хотите купить трюковой самокат, найдите время, чтобы изучить и выбрать тот, который подходит именно вам. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным райдером, найдется трюковой самокат, который удовлетворит все ваши потребности и поможет вам с легкостью выполнять трюки, сальто и прыжки.

    Коллекция трюковых самокатов Bradex

    В линейке трюковых самокатов Bradex представлены:

    1. Самокат трюковый BRADEX BOOST , колеса 100мм
    2. Самокат трюковый BRADEX AKRON , колеса 100мм
    3. Самокат трюковый BRADEX LANZO , колеса 100мм
    4. Самокат трюковый BRADEX SHOCK , колеса 110мм
    5. Самокат трюковый BRADEX SPELL , колеса 110мм
    6. Самокат трюковый BRADEX GIZMO , колеса 110мм HIC
    7. Самокат трюковый BRADEX FLASH , колеса 110мм HIC
    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Долгожданный отпуск вместе с Bradex

    Долгожданный отпуск вместе с Bradex

    19.05.2023
    Готовим дома

    Готовим дома

    26.01.2024
    Верните свободу вашим движениям

    Верните свободу вашим движениям

    22.01.2024