8 (495) 647 09 59

    Незаменимый помощник для красоты и здоровья от Bradex

    03.07.2023

    В наше время люди уделяют все больше внимания своему здоровью и внешнему виду. Для достижения желаемых результатов в этой сфере существует огромное количество методик и инструментов. Первый вариант - пользоваться услугами массажистов и профессиональных косметологов. Но далеко не у всех есть возможность регулярно выделять время на подобные процедуры. Другим вариантом являются массажеры для лица и тела. Они позволяют улучшить кровообращение, уменьшить отечность и устранить напряжение в мышцах. Кроме того, они помогают увлажнить кожу, улучшить ее тонус и общее состояние.

    Как получить полноценный полезный массаж лица и тела с минимальными денежными и временными вложениями?

    Компания BRADEX разработала для вас вибрационный массажер для лица и тела DAY JOY. Этот уникальный прибор имеет две рабочие стороны: первая – вибрационная - подходит для массажа всего тела. Вторая - терморегулируемое плато- создана для массажа лица в разных температурных режимах.

    А теперь давайте разбираться по этапам. Какие блага мы можем получить от использования массажера для лица и тела?

    Первое: массаж лица с применением комбинации холодных и горячих компрессов - отличный способ поддержания молодости и здоровья кожи. Этот метод помогает увлажнить и питать кожу, улучшить ее кровообращение и лимфодренаж, а также снять отечность и убрать мелкие морщинки.

    Холодный компресс может быть особенно полезен в летнее время, когда кожа нашего лица может быть подвержена повреждениям от сильной жары и солнечных лучей. Также этот метод идеально подходит для использования в любое время суток. Вечером, когда кожа устала от ежедневных нагрузок и нуждается в особенно бережном уходе. Утром, для снятия отечности.

    Горячий компресс, напротив, хорошо дополняет уход за кожей в зимнее время года. Защищая кожу от вредного влияния мороза и сухости воздуха, горячий компресс увлажняет и питает кожу, благотворно влияет на проникновение косметических средств в глубинные слои кожи, что помогает сохранить ее молодость и здоровье.

    Таким образом, массаж лица с использованием холодных и горячих компрессов — это еще один способ ухода за кожей, который заметно улучшает ее состояние, делает кожу более упругой, свежей и здоровой. Важно помнить, что компрессы следует применять в соответствии с особенностями кожи, временем года, а также после консультации специалиста.

    Второе: вибрационный массаж – это эффективный способ улучшить кровообращение, повысить тонус мышц и освободиться от стресса. Вибрации стимулируют кровь циркулировать, улучшают метаболизм и насыщение нашего тела кислородом. Кроме того, они помогают расслабиться мышцам, снимают напряжение и укрепляют костную ткань.

    Регулярные сеансы вибрационного массажа снижают уровень стресса, уменьшают болевой синдром и повышают настроение. Он также полезен при профилактике целлюлита и улучшении внешнего вида кожи. Вибрационный массаж может быть использован практически на любой части тела, включая спину, шею, руки и ноги. Этот вид массажа эффективен для всех возрастных групп и не имеет особых побочных эффектов.

    Опираясь на все вышеперечисленное, мы уверенном можем сказать, что вибрационный массажер для лица и тела DAY JOY будет вам верным другом и настоящим помощником в поддержании здоровья тела и прекрасного внешнего вида. 

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Нежная кожа шеи, рук и ног – секретное оружие красавиц

    Нежная кожа шеи, рук и ног – секретное оружие красавиц

    28.10.2021
    Эффективные домашние тренировки

    Эффективные домашние тренировки

    01.03.2023
    Обзор мыла от израильского производителя NAOMI

    Обзор мыла от израильского производителя NAOMI

    04.06.2021