8 (495) 647 09 59

    ТОП 10 аксессуаров для уменьшения талии

    02.02.2023

    После новогодних праздников боитесь посмотреть в зеркало? Очередное обещание делать зарядку было нарушено сбитым режимом и ломящимся от еды столом? Каникулы подошли к концу, и рабочие будни опять засасывают вас в бешеный ритм. Возникает мысль: «С этим надо что-то делать», - и вы абсолютно правы.

    Первая идея, которая скорее всего посетит вашу голову – записаться в фитнес-зал. Но есть одно большое «но». Эти самые рабочие будни вытягивают из вас все силы и мотивацию для занятий спортом, плюс к этому цены на абонементы продолжают расти из года в год. В итоге выходит то, что выходит: деньги потрачены, а в зал вы сходили в лучшем случае несколько раз в год.

    Что же тогда делать? Компания Bradex нашла для вас правильное решение! Вам не нужно никуда записываться и платить огромные деньги. Ваш спортзал – это ваша квартира. Все, что вам нужно – это минимальный спортивный инвентарь, и мы с ним с удовольствием поможем!

    Выполнять физические упражнения можно дома – они встраиваются даже в самый загруженный график, декрет или отпуск. Всего пол часа ежедневно, и вы увидите реальный результат!

    Для эффективных тренировок, которые принесут ощутимые изменения, существует большой выбор спортивного оборудования. Оно будет полезно как новичкам в фитнесе, так и профессиональным спортсменам. Мы отметим базовые аксессуары, которые имеют наибольший эффект при регулярных тренировках.

    1. Коврик для фитнеса и йоги. Он нужен для любых упражнений — от элементарной растяжки до сложных асан йоги. Мягкий и плотный фиолетовый коврик для йоги и фитнеса от Bradex имеет удобный размер 173*61*0,6 см и нескользящую ребристую поверхность для вашей безопасности. Он выполнен из ПВХ высокого качества, приятен на ощупь, не скользит и не скручивается. Коврик идет в комплекте с чехлом из прочной сетки с удобной длинной ручкой.
    2. Прорезиненные гантели. Сложно добиться красивого рельефа без силовых нагрузок. Гантели являются тем самым базовым спортивным инвентарем, без которого невозможны эффективные тренировки. Кстати, фиолетовые неопреновые гантели Bradex весом 4 кг отлично смотрятся в комплекте с фиолетовым ковриком. Такие гантели не скользят, удобно лежат в руке, а вес их подходит как для начинающих, так и для опытных спортсменов, ведь с отличающимися весами можно работать по-разному.
    3. Фитбол. Завершающей позицией для полноты вашего фиолетового комплекта станет мяч для фитнеса ФИТБОЛ-65 (диаметр 65 см). Он предназначен для упражнений, которые прорабатывают и укрепляют пресс. Это прочный фитбол, который выдерживает нагрузку до 120 кг, поможет вам достичь хороших результатов! Часто мяч используют вместо стула. Также фитбол можно использовать в качестве рабочего места – это поможет развить мышцы спины, выпрямить осанку и укрепить позвоночник.
    4. Балансир. Важным дополнением к полноценным тренировкам будет балансировочная доска. Занятия на балансировочной доске задействуют глубокую мускулатуру и мышцы кора, тренируют вестибулярный аппарат. Это отличная возможность для сноубордистов, лыжников, скейтеров не потерять форму вне сезона.
    5. Двуручный медбол. Двуручный медбол весом 4 кг — универсальный снаряд как для мужчин, так и для женщин. С его помощью можно сделать более эффективными практически любые упражнения. Благодаря эргономичным ручкам его можно удерживать одной или двумя руками, использовать как гирю или как утяжелитель во время занятия кроссфитом. Резиновое покрытие почти полностью нейтрализует шум при занятиях и значительно снижает риск травм.
    6. Ролик для пресса. Он подходит для глубокой проработки мышц пресса. Спаренное прорезиненное колесо ролика для пресса от Bradex позволяет сохранить равновесие при выполнении упражнений и правильно подобрать нагрузку. Ручки из ПВХ удобные, прочные и не скользят при использовании. Это один из самых компактных и эффективных тренажеров для пресса.
    7. Мягкие утяжелители. Если занятия единоборствами или фитнесом стали образом жизни, то мягкие неопреновые утяжелители «ГЕРАКЛ ЭКСТРА» помогут кратно увеличить результативность ваших занятий благодаря дополнительной нагрузке на ваши мышцы. Их можно носить как на руках, так и на ногах, выполняя повседневные дела.
    8. Скакалка. Для интенсивной кардио тренировки предлагаем рассмотреть простой и знакомый снаряд в улучшенной модификации — скакалку с утяжелителями в ручках (по 83 г. в каждой). Такая скакалка позволяет комбинировать аэробные и анаэробные нагрузки, что активизирует все системы организма: дыхательную, сердечно-сосудистую, вегетативную. При этом организм учится эффективно работать при интенсивных нагрузках, что немаловажно для многих активных видов спорта, например: единоборств, горных лыж, сноубординга, коньков. Скакалка – это лучший снаряд для тренировки выносливости. Кроме того, прыжки со скакалкой — это хороший способ улучшить координацию.
    9. Кардиостеппер. Идеальны для длительных нагрузок малой и средней интенсивности. Тренировка на этом тренажёре — это имитация восхождения по лестнице. Компактный кардиостеппер – настоящее спасение в условиях ограниченного времени и места. С поворотным кардиостеппером от Bradex вы сожжете необходимые калории, проработаете не только мышцы ног и бёдер и прокачаете пресс и спину, что необходимо для прямой осанки и тонкой талии.
    10. Массажный валик.Правильная тренировка должна правильно заканчиваться — мышцы нужно не только напрячь, но и расслабить. Массажный валик с вибрацией (31*15 см) работает от аккумулятора и имеет 4 вида массажа разной интенсивности. Валик крайне прост в применении: вы прокатываете валик по напряженным участкам, расслабляя мышцы разгоняя молочную кислоту. Вибрация валика усиливает лучший результат от тренировки и обеспечивает восстанавливающий эффект, активизируя кровообращение.

    Мы уверены, что товары для фитнеса Bradex сделают ваши тренировки комфортнее и эффективнее, а весна для вас продолжит быть прекрасным временем года, которое вы встретите в прекрасной форме!

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Лето - путь к новой жизни

    Лето - путь к новой жизни

    28.06.2023
    7 причин приобрести складной столик

    7 причин приобрести складной столик

    07.07.2021
    Любите вместе с BRADEX

    Любите вместе с BRADEX

    13.02.2024