Приглашаем вас посетить 15-ю международную выставку «ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ-2022», которая пройдет с 05 по 09 декабря в ЦВК Экспоцентр, павильон Форум
    8 495 647 09 59

    Тренажер для женского здоровья

    14.10.2022

    Наверняка вы знаете, как полезны для женского здоровья упражнения Кегеля и какое положительное влияние они могут оказать на интимную жизнь. Может, вы даже практиковали их и были довольны результатом. Но, делать их регулярно не всегда получается. К счастью, есть способ тренировки интимных мышц, который не будет отвлекать вас от повседневных дел — вагинальные шарики. Они незаменимы для восстановления после родов или для профилактики проблем мочеполовой системы. Такие шарики помогают женщинам поддерживать тонус там, где это так необходимо и разнообразить ощущения.

    Если вы не знаете, с чего начать, то Bradex предлагает универсальный набор гладких шариков Shrink Orbs из мягкого силикона. Одиночный шарик подойдет на начальном этапе — он легче (37,5 г) и имеет самый большой диаметр, т.е. его проще удерживать внутри. Парные шарики есть в двух вариантах: 56 г (средний уровень сопротивления) и 63,2 г (высокий уровень сопротивления), так что сложность можно увеличивать постепенно.

    У Shrink Orbs смещенный центр тяжести за счет полой конструкции с меньшим шариком внутри — это не только упрощает вашу задачу, но и добавляет приятных ощущений. Изделия водостойкие, имеют силиконовую петлю для удобства использования. Можно выбрать набор в насыщенном фиолетовом цвете или цвете фуксии .

    Если обычные гладкие шарики кажутся вам неинтересными, то можно попробовать Horny Orbs от Bradex с рельефной формой. Они также выполнены из мягкого силикона в двух вариантах на выбор: фиолетовые или цвета фуксии . За счет формы, смещенного центра тяжести и достаточно большого диаметра (3,5 см) их легко удерживать и удобно использовать не только для тренировки мышц, но и как секс-игрушку.

    JOJO VIBE — это шарик с 12 режимами вибрации, которые можно регулировать пультом дистанционного управления. Он обеспечит дополнительную стимуляцию при тренировке внутренней мускулатуры и улучшит ее тонус. К тому же такой девайс поможет исследовать собственные интимные ощущения, повысить либидо. Это не только позволит получить более полное удовлетворение от интимных игр, но и благоприятно скажется на здоровье репродуктивной системы.

    JOJO VIBE изготовлен из мягкого, бархатистого на ощупь силикона, оснащен удобной силиконовой ручкой, пульт и USB-кабель для зарядки идут в комплекте.

    Интимные шарики и их разнообразные модификации удивительно эффективны и помогают женщинам сохранить здоровье и сделать сексуальную жизнь более яркой уже не одну сотню и даже не одну тысячу лет. Тренировка с ними хороша тем, что абсолютно естественна для женского организма. Вы сочетаете пользу и удовольствие, не прилагая практически никаких усилий.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Как потерять детей, не выходя из дома

    Как потерять детей, не выходя из дома

    16.08.2021
    Крутим педали: польза домашнего велотренажера

    Крутим педали: польза домашнего велотренажера

    18.09.2022
    Что нужно, чтобы сфотографировать ангела?

    Что нужно, чтобы сфотографировать ангела?

    16.08.2021