8 (495) 647 09 59

    Подборка мужских подарков для фитнеса

    30.12.2021

    Чтобы сделать мужчине удачный подарок, нужно знать его хобби и интересы. Только это непросто, если вы ничего не понимаете в рыболовных крючках, игровых консолях, видах альпинистских карабинов или подшипниках для скейтов. К счастью, почти любой современный мужчина старается поддерживать спортивную форму или планирует это делать. Так что дарите инвентарь для фитнеса — и не прогадаете. Это гораздо эффективнее, чем намекать, что стоит больше времени уделять физкультуре. А Новый год — отличный повод, чтобы начать.

    В нашей подборке вы найдёте подходящие варианты и для фанатов кроссфита, и для тех, кто хотел бы просто размяться после рабочего дня.

    Утяжелители

    Самые известные — это гантели. Мы предлагаем наборный комплект гантелей с пластиковым кейсом , куда входят два грифа (для обеих рук) и четыре пары блинов от 1,5 до 5 кг. Так можно подобрать необходимый вес в зависимости от подготовки и тренировочных целей. Рукоятка грифов прорезиненная, поэтому они не скользят в руках и заниматься с ними безопасно. Также в набор входит пластиковый кейс для перевозки.

    Ещё один популярный вариант — медболы.

    Двуручный медбол (6 кг) подойдёт для выполнения тяговых упражнений и может заменить гирю. Резиновое покрытие делает его гораздо удобнее и безопаснее изделий из металла. При падении он не создаст много шума и не повредит пол.

    Более универсальный вариант — обычный резиновый медбол без ручек — его можно использовать не только как утяжелитель, но и для бросковых упражнений и функционального тренинга, кроссфита. У него хороший отскок, а держать в руках удобно благодаря рифлёной поверхности.

    Если нужно увеличить нагрузку при беге или выполнении других упражнений — помогут утяжелители в виде манжет. Мы предлагаем парные утяжелители-манжеты по 3 кг с двумя фиксирующими ремешками . Они мягкие и комфортные, надеваются как на руки, так и на ноги. С ними достичь результатов удастся гораздо быстрее. И даже при обычной ходьбе такие утяжелители помогут повысить выносливость и улучшат физическую форму.

    Тренажеры и эспандеры

    Самый простой способ получить высокую кардионагрузку — это упражнения со скакалкой. Современная скоростная металлическая скакалка оснащена подшипниками для быстрого вращения. Её тяжёлый металлический трос также создаёт дополнительную нагрузку и увеличивает скорость. Удобные ручки и пластиковая оплётка троса делают тренировку безопасной.

    Для проработки мышц спины, рук, пресса незаменим специальный ролик. С роликом для пресса «ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС» с возвратной пружиной проще выполнять упражнения, чем с обычным. Такие тренировки хороши для тех, кому важна правильность техники выполнения упражнений, улучшение координации, а также для новичков. К тому же угол прокатки ролика можно менять — это позволяет прорабатывать любые группы мышц.

    Настоящий хит — платформа для отжиманий «ТОРС» . Устанавливается горизонтально на пол или другую поверхность. В ней есть специальные пазы, куда вставляются эргономичные ручки — при опоре на них вы не травмируете кисти и запястья. К тому же установить их можно в разных положениях — на платформе разными цветами размечены позиции для тренировки плечевого пояса, трицепсов, грудной мускулатуры и спины.

    Модульный многофункциональный тренажер «МАСКЛ КОМПЛЕКС» — это пять тренажеров в одном. В наборе четыре эспандера с металлическими карабинами, две ручки, упор для ног, ось и два колеса. Можно собрать тренажер-имитатор гребли, тренажер для тяги, эспандер для плечевого пояса, ролик для пресса, совместить ручки с колесами в качестве упора для отжиманий. Можно регулировать нагрузку, увеличивая или уменьшая количество эспандеров.

    Дополнительные аксессуары

    В правильном тренировочном процессе важно не только напряжение, но и восстановление. Валик для фитнеса «ТУБА» отлично подходит для самомассажа и миофасциального релиза — он прочный и имеет рифлёную поверхность. Если медленно прокатывать его, то в ответ на воздействие рёбер валика на мышцы и фасции происходит расслабление, снимаются мышечные зажимы. Мы подобрали валик нейтрального серого цвета — он смотрится стильно и не отвлекает от занятий. Коврик для йоги и фитнеса позволяет комфортно выполнять упражнения лёжа или сидя. Коврик имеет увеличенную длину 190 см, ширину 61 см и подойдёт даже людям высокого роста. Толщина 5 мм достаточна для тех, кому важны комфорт и бережное отношение к суставам во время упражнений. Коврик мягкий, лёгкий, не растягивается при нагрузке, не скручивается и не скользит.

    Подарок, который поможет вашему знакомому мужчине держать в себя в форме будет не просто полезным, но ещё и покажет, что вы относитесь к нему с вниманием и хотите видеть его здоровым и активным. Спортивный инвентарь точно будет хорошим подарком тем, кто увлекается здоровым образом жизни, кроссфитом или занимается каким-либо видом спорта. А тому, кто только планирует с Нового года начать новую жизнь вы поможете наконец-то сделать это.

    Предыдущая статья Следующая статья

    Другие статьи

    Осень – прекрасная пора для занятий спортом

    Осень – прекрасная пора для занятий спортом

    26.09.2023
    Приводим себя в форму после отпуска

    Приводим себя в форму после отпуска

    14.09.2023
    Последствия от появления животных в доме необратимы

    Последствия от появления животных в доме необратимы

    16.08.2021